15 простых и сумасшедших вещей в постели, которые сводят мужчин с ума

Как охладеть к мужчине, разлюбить и не вспоминать при помощи приворота

Как повысить половое влечение

Повышение женского либидо – задача вполне выполнимая. При появлении признаков отсутствия сексуального влечения первым делом нужно обратиться к врачу. Возможно, что для решения проблемы вам понадобятся специальные препараты, процедуры и комплексное лечение.

Нередко разбудить своё либидо женщине помогает её половой партнёр. На фоне ежедневных забот, бытовых проблем и отсутствия сексуального разнообразия, секс не приносит женщине прежних ощущений. В этом случае партнёр должен отнестись с пониманием и взять инициативу в свои руки – попробовать поговорить с девушкой, создать атмосферу доверия и поддержки.

Разбудить желание можно поменяв правила вашей сексуальной жизни: спонтанный секс в новом месте или в неожиданное время, ролевые игры, разнообразные эротические игрушки. Не стоит забывать про предварительные ласки – пара лишних поцелуев, прикосновений и интрига помогу разжечь огонь страсти и повысить женское либидо. Расслабляющий массаж позволит настроиться девушке на нужную волну, позволит ощутить себя желанной и раскрепощённой.

Комментарии

0 0 id19681463 [1663 дня назад] Как я сбросил 10 кг. и не заметил как это произошло))). Когда поженился, решили с женой вести здоровый образ жизни, пить воду 2 литра в день, не кушать колбасу, мука только первого сорта, и т.д. Плюс восполнять рацион Витаминно-минеральными комплексами. Примерно через 3 месяца, были в гостях у знакомого. Увидел у него весы, взвесился. Весы показали минус 10 кг. от моего привычного веса. Говорю знакомому, что у него весы не работаю. А он мне, что работают. И берет гантелю 10 кг. , ложит на весы и они показывают ровно 10 кг. В итоге мы с женой сошлись на том, что в результате ведения здорового образа, организм очистился от шлаков и переработал лишние килограммы.

перейти в обсуждение

Комментировать

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Про него. Причины, почему муж не хочет близости с женой

Одна из распространенных причин — жена сильно поправилась, ее тело изменилось после родов и кормления малыша. Это естественная и закономерная ситуация. Муж это понимает, поэтому злости, негодования, досады не испытывает — он ее по-прежнему любит, уважает и ценит. Но в качестве любовницы не видит. Половое влечение отсутствует — муж не хочет близости с женой, потому что она «уже не та». Но не все так однозначно.

Сексуальное возбуждение принято неразрывно связывать с внешним видом человека. Если он соответствует стандартам сексуальности, его принято хотеть, испытывать физическое влечение. Например, модель на обложке хотят все, а соседку-толстушку — никто. Так как бы «принято» большинством, но это в корне не соответствует истинному пониманию сексуальности.

Половое желание рождается в голове как реакция на особенные стимулы. Так уж вышло, что мы живем в мире, где таким стимулом принято считать молодую, ухоженную внешность. Но возбуждение могут рождать и другие стимулы, вообще не связанные с внешним видом. Скорее всего, каждый припомнит историю, как он возжелал человека из-за голоса, улыбки, чувства юмора, таланта. Стимул запускает процесс желания, далее его разогревает фантазия, игра, ожидание.

Когда муж говорит, что не хочет жену, потому что она изменилась после родов, он лукавит — дело не в теле. «Ты уже не та» значит «меня больше не заводит то, что заводило раньше», и это нормально.

По-настоящему страсть разгорается у нас в голове, а не под одеялом. Поэтому, когда муж говорит, что не хочет свою жену, потому что она изменилась после родов, он лукавит — дело не в теле. «Ты уже не та» значит «меня больше не заводит то, что заводило раньше», и это нормально.

Причина, почему муж не хочет жену, часто кроется не только в ее внешней оболочке или поведении, а в голове самого мужчины. Ведь одни мужчины страстно восторгаются даже беременной супругой, а другие перестают испытывать интерес к женщине, которая по-прежнему соответствует всем канонам и вызывает яркое желание у других мужчин.

Помните, как в фильме «Белое солнце пустыни», герой отказывался есть черную икру: «Опять ты ее, проклятую принесла! Хлеба лучше бы купила!». Постоянный стимул не может вызывать одинаково сильную реакцию всегда, его действие снижается — это закон для любых ситуаций. Мужу только кажется, что если жена приведет себя в форму, то он ее захочет «как раньше». Как будто возвращение «того» внешнего вида вернет возбуждение и страсть, которые были между супругами несколько лет назад. Привыкание к стимулу — вот одна из основных истинных причин, почему муж не хочет секса.

Препараты, возбуждающие сексуальное желание у женщин

  • Rendez Vous

Средство помогает девушкам победить волнение и справиться с сексуальными расстройствами.

  1. Корень женьшеня для улучшения кровотока в области таза;
  2. Дягиль, способный повысить либидо;
  3. Анис;
  4. L-аргинин для задействования половых гормонов;
  5. Пруанская мака, повышающая общую энергичность.
  • Распутница

Большой плюс средства заключается в его безвредном составе, на основе трав и масел.

  • Forte Love
  1. L-аргинин;
  2. Лактоза;
  3. Корень женьшеня (экстракт);
  4. Кофеин;
  5. Зеленый чай (экстракт).
  • Silver Fox
  1. Аргирея;
  2. Эпимедиум;
  3. Пуэрария;
  4. Перец;
  5. Ши Чуан Цзы;
  6. Мокуна;
  7. Ямс;
  8. Горянка.
  • Лисица
  1. Расслабление мышечных зажимов;
  2. Снижение стресса;
  3. Переносит внимание с внешних раздражителей на полового партнера;

Как свести с ума мужчину в постели

© Goran Bogicevic

1. Энтузиазм женщины

Энтузиазм-это то, что хочет чувствовать каждый мужчина, находясь с женщиной.

Поверьте, когда партнерша воспринимает физическую близость как одолжение, это мало кого заводит.

Занятия любовью должно доставлять удовольствие обоим партнерам, соответственно, и энтузиазм также должен исходить от обоих.

2. Сопутствующие звуки

Абсолютная и полная тишина во время занятий любовью не всегда подразумевает что-то хорошее. Как правило, это значит, что вы не наслаждаетесь обществом партнера или еще хуже, вы просто уснули.

Так что, быть звучным во время близости с любимым человеком, вполне нормальная и закономерная вещь. Ваш голос –это лучший барометр, по которому партнер ориентируется, правильно ли он все делает.

3. Прелюдия

Прелюдия невероятно важна. Без прелюдии близость становится похожей на американские горки без медленного подъема к вершине трека.

Как и везде само ожидание является ключевым моментом любой близости. Не стоит думать, что прелюдия –это сугубо женское желание. Поверьте, мужчинам также нравится этот этап физической близости.

4. Включенный свет

Мужчины любят глазами.

Поэтому большинству из них, конечно же, приятно видеть свою партнершу во время близости, смотреть ей в глаза.

Поэтому не стоит выключать свет, сделайте своему мужчине приятное: позвольте ему наслаждаться вашим телом и лицом.

5. Отдача со стороны партнерши

Никому не хочется выполнять работу в одиночку.

Поэтому вполне логично, что ваш партнер ждет от вас такой же полной отдачи, как и с его стороны. Не стоит считать, что только мужчина должен отдавать себя в постели.

Любовь требует присутствия обоих партнеров.

Откуда мы знаем, как строить отношения? Эксперты из ДОМ-2

Мы живем во время тотальной информации, которая поступает из любых источников. Фильмы, сериалы, телепередачи, газеты и так далее. Все, что мы видим, слышим или читаем, мы бессознательно примеряем на свою жизнь.

Читайте дополнительно: Отношения без обязательств!

Хорошо бы если с телевизора, нам показывали, как правильно строить отношения в семье, что хорошая и дружная семья это правильный подход, что детей нужно воспитывать в любви и понимании. Но нет, по телеку мы видим постоянную ругань, споры, недовольства и претензии. И все мы это впитываем неосознанно, как губка, поглощающая воду.

Давно ли Вы видели хорошую телепередачу или фильм о правильных  отношениях? Я лично давно не видел, и думаю, в ближайшее время не увижу.

Еще одно наблюдение, что с Российской эстрады мы в основном слышим песни о любви, как она важна, и что отношения нужно строить только на любви. Любовь дело хорошее, но любовь, если уйдет, что останется в сухом остатке? Негатив? Вот и конец отношений.

Самое главное в отношениях — это доверие и уважение.

Противопоказания

Эффективные препараты, повышающие либидо у женщин имеют ряд противопоказаний, с которыми стоит ознакомиться до начала приема.

Применять лекарства не рекомендуется если:

  • наблюдается значительное повышение уровня АД;
  • имеются расстройства или заболевания ЦНС;
  • есть болезни эндокринной системы;
  • патологии в работе сердца или сосудов;
  • тяжелые болезни печени или почек;
  • период беременности и лактации;
  • есть индивидуальная непереносимость компонентов (гиперчувствительность);
  • склонность к аллергическим реакциям;
  • психологические расстройства и заболевания.

Повысить или улучшать сексуальную активность при наличии вышеперечисленных состояний можно другими средствами. Но от использования таблеток необходимо воздержаться, поскольку они могут нанести здоровью вред.

Отсутствие полового влечения может быть признаком не только фригидности. Такое нарушение свидетельствует о наличии проблем психологического и иного характера. По этой причине, если избавится от проблемы с помощью возбудителей так и не удалось, стоит обратиться к доктору за помощью.

Как охладеть к мужчине: магические способы

Есть еще один способ, как охладеть к мужчине, – с помощью магического заговора. Это не относится к отворотам, так как они могут быть только в случае приворотов (привязанность против вашей воли). Ритуал освобождения от давящих чувств называется «остуда». В результате обряда вы потеряете чувства к человеку, любить которого выше ваших сил. Заговор выполняется на убывающую Луну, после захода солнца. День ритуала – вторник или суббота.

Ниже представлены варианты таких остуд. Вы можете выбрать один из них, а также поэкспериментировать со всеми методами. Единственное правило – не делать несколько обрядов сразу. Возможно, одного заговора будет достаточно.

  • Как разлюбить парня: остуда на нож.

Приготовьте нож или другой твердый металлический предмет. Также понадобятся темная свеча и емкость с холодной водой (жидкость должна быть ледяной).

Нагрейте нож над свечой, чтобы он раскалился докрасна. Затем быстро опустите его в емкость с водой, произнеся следующее:

«Как нож раскаленный остывает, так и чувства мои к (имя) остывают, как пар от ножа поднимается, так и чувства мои паром обернутся, как холоден нож стал, так и мне охладеть к (имя). Слово мое крепкое!».

  • Как разлюбить парня: остуда на свечах.

Какой еще ритуал поможет охладеть к мужчине? Можно прибегнуть к такому обряду, как остуда на свечах. Выполнять его нужно в строго определенное время – после заката в первый день лунных суток четвертой четверти убывающей Луны. Проследите, чтобы выбранный день не выпал на пятницу.

Приготовьте две толстые свечи красного цвета. При помощи ножа вырежьте на одной из них свое имя, на второй – имя возлюбленного.

В первый день поставьте свечи одна вплотную к другой, зажгите их. Затем сожгите над их огнем вашу фотографию с возлюбленным. Вместо снимка можно сжечь бумажку с вашими именами. Во время ритуала мысленно представляйте, как лицо мужчины растворяется в огне, а ваши чувства постепенно исчезают. Теперь дождитесь, пока свечи прогорят на 1/7 часть, а затем потушите их.

Данный обряд нужно повторять в течение 7 дней, но теперь ничего не сжигая. С каждым ритуалом отодвигайте свечи друг от друга на небольшие расстояния. В последний день прочитайте заклинание:

«Свечи на остуду зажигала, (имя) от себя отдаляла, свечи прогорают, любовь забирают. Как не возродятся свечи, так и моей любви не гореть, не жить, меня не томить. Слово мое крепкое!».

Как действовать, чтобы охладеть к мужчине: приготовьте емкость с водой, опустите в нее ваш совместный снимок (можно взять два отдельных с его и вашим изображениями, также подойдет коллаж, выполненный на компьютере).

Далее эту чашу нужно поставить в холодильник. Жидкость должна застыть. Затем возьмите нож и разбейте образовавшийся лед. При этом фотографию повреждать нельзя. Выполняя ритуал, произносите следующее:

Теперь аккуратно возьмите снимок, оторвите ту часть, где изображен ваш мужчина, порвите ее и выбросьте в окно. Свое изображение нужно оставить.

Какой бы ни был ритуал, охладеть к мужчине возможно только в том случае, если вы по-настоящему этого хотите. Если внутри теплится желание все вернуть, не стоит тратить силы и энергию на магические обряды, так как они будут бессильны.

Магическая или духовная практика — крайне личный опыт. Когда вы практикуете, вы один на один с таинственным, и даже из групповых церемоний каждый участник выносит нечто свое.

Для тех, кто стремится на деле применять свои знания о магии и мистике, в «Ведьмином Счастье» найдется все необходимое. Составляя наш огромный каталог товаров для практической магии, мы учли, какими различными могут быть подходы разных колдующих.

Все равно не нашли нужное? Пишите на [email protected] или звоните по тел. 8-800-333-04-69. А еще мы всегда на связи в Facebook, Telegram, VK и WhatsApp.

«Ведьмино Счастье» — магия начинается здесь.

Психологические факторы низкого либидо

И у мужчин, и у женщин влечение тесно связано с их психическим состоянием. Поэтому у обоих полов тревожность, давление, психологическая травма, низкая самооценка, горе, стыд и даже проблемы на работе могут негативно сказаться на либидо.

Некоторые женщины (и мужчины) чувствуют давление социума, заставляющее их всегда быть привлекательными. Поэтому если они прибавили в весе или почувствовали признаки старения, могут начать стесняться своего тела, а это никак не способствует повышению либидо.

Психологические факторы низкого либидо
Психологические факторы низкого либидо

Шпанская мушка (Gold Fly)

Шпанская мушка — распространенный препарат, который можно купить не только в интернете, но и в секс-шопах. Действующее вещество — кантаридин, который вызывает у женщины сильное сексуальное возбуждение вскоре после приема. Это — один из самых эффективных женских возбудителей. Он оказывает очень сильный эффект и действует на всех женщин.

Противопоказания к употреблению — болезни сердца и мочеполовой системы, эпилепсия, беременность и кормление грудью. Препарат можно пить с легкими алкогольными напитками.

Шпанская мушка (Gold Fly)

Стоимость шпанской мушки — около 1000 рублей за 10-15 порций, но учитывая эффект, цена оправдывает себя.

Где купить? Локальные секс-шопы.